FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE ALIMENTARIA

  • Fecha
    17/5/23 - 15/6/23



  • 10 horas + 2 horas de digitalización
  • Organiza
    Cima Nuevas Tecnologías Infomáticas
  • Lugar de celebración
    Plataforma Online
  • Precio
    Subvencionado por SNE €
  • Estado
    PLAZAS LIBRES

  • Objetivo

  • Identificar los conceptos básicos de Food Defense, APPCC y limpieza y desinfección en los productos hortofrutícolas.


  • Programa

  • 1. Higiene alimentaria
    2. Alteración y contaminación de los alimentos
    3. Los gérmenes
    4. Medidas de higiene personal y hábitos correctos
    5. Toxinfecciones alimentarias
    6. Tratamientos de conservación de los alimentos
    7. Higiene de las instalaciones, máquinas y útiles de trabajo. Almacenamiento y transporte
    8. Aplicación del sistema APPCC
    9. Higiene alimentaria del sector de manipulado de productos hortofrutícolas
    10. APPCC
    11. Plan de limpieza y desinfección
    12. Food Defense