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#REF.23-2760 | Publicado el 19/01/2023

Descripción del trabajo

Empresa líder en su actividad a nivel mundial, necesita incorporar uno o dos  Técnicos/as de I+D para el lanzamiento de nuevos proyectos/productos.

Se requiere titulación de Químicas, Veterinaria, Biológica, Tecnología de los alimentos o similar.

 

CONOCIMIENTOS ESPECIFICOS

  1. Industria alimentaria. Parámetros habituales estándar, parámetros funcionales…conocimiento general de materias primas, orígenes y productos acabados. Relación entre ambos.
  2. Conocimientos de operaciones básicas productivas. Secado, filtrado, higienizado…
  3. Conocimiento de procesos de determinación básicos de laboratorio (Nutricionales, específicos fisicoquímicos…)
  4. Conocimientos de tratamiento de proyectos de I+D. Entregables, justificaciones, ejecución de tareas, relación con laboratorios y centros tecnológicos externos.
  5. Manejo de Ofimática y aplicaciones informáticas.
  6. Manejo de inglés a nivel de escritura y redacción de documentos.

Objetivos individuales de desempeño del puesto

  • Entiende los procesos, el layout, la naturaleza de los equipos, sus limitaciones y capacidades.
  • Maneja los equipos, actúa sobre ellos, sus consignas, modifica sus parámetros y sabe establecer set points en función de los resultados a obtener.
  • Es capaz de escalar hacia laboratorio procesos descritos.
  • Documenta sus acciones, argumenta los cambios y registra resultados.
  • Conoce cada proyecto, desde su memoria y razón hasta su sinergia con otros proyectos y otros productos.
  • Se informa y se forma para mejorar su desempeño.
  • Prepara en forma y plazo los informes y justificaciones periódicas de cada proyecto.
  • Ejecutar en plazo las acciones propuestas en el cronograma de cada proyecto.

Funciones orientadas a proyectos.

  1. Controlar plazos, hitos y cronograma de trabajos y ensayos.
  2. Ejecutar y coordinar la ejecución de cuantas tareas salgan del proyecto en coordinación con el responsable de área. 
  3. Coordinar el envío de muestras a cada colaborador externo. 
  4. Coordinar el archivo de informes, resultados etc...internos y externos.
  5. Llevar registro de todas las actividades llevadas a cabo.
  6. Apoyar en la redacción de informes intermedios y de anualidad.
  7. Justificar junto conmigo los gastos/inversiones realizadas.

Apoyo en pruebas de validación de equipos y procesos

Ejecución de Planificar los trabajos junto al personal analista.

Coordinar las necesidades de fábrica, comercial, I+D y compras.

 

Funciones orientadas a I+D.

  1. Ejecutar los ensayos individuales o mini proyectos que le sean encomendados.
  2. Apoyar al resto del equipo en sus ensayos individuales
  3. Coordinar estado de mini-proyectos. Hacer seguimiento de avances y dificultades.
  4. Coordina y hace seguimiento de la ejecución de procesos externos (Spray drying, encapsulado…)
  5. Proponer ensayos, establece métodos de control,
  6. Ahonda en conocimiento de:
    1. Productos existentes o en desarrollo 
    2. Nuevos productos a desarrollar
    3. Productos en el mercado 
    4. Procesos

 

Se busca persona, rigurosa, detallista, imaginativa, creativa y flexible. Con dotes de comunicación, ordenada, analítica y con vocación de servicio.

 

Proyecto en crecimiento, ilusionante e innovador.

Tipo de industria de la oferta
Agroalimentario
Categoría
Calidad, producción e I+D
Puesto vacante
TECNICO/A -COORDINADOR DE I+D
Número de vacantes
1
Tipo de contrato
Indefinido

  • Nivel académico
    Licenciado

  • Experiencia mínima en el puesto
    al menos 5 años